又見春暖花開好時節,家家戶戶慶牛年。從全人類大震盪的2020年迄今,台灣和全世界有了各方面的轉變,讓我們讚佩自己所處之地、相處的人們,和這天時共存共榮。

「春到紙鳶飛,福壽吉安康」。在這新年的開始,協會舉辦了春之祈福展,大家一展所長,希望以藝術的美好與正能量,貢獻與社會。
此次展出有:
雕塑藝術家羅廣維,以30年雕塑創作經驗,發展出五行材質,其中特殊的鹽雕,揚名國際,受教宗方濟各接見,並典藏作品「愛與和平」。
同樣是雕塑的光雕,乘光.白老師,運用銅片、光、琉璃,敲打出不一樣的光舞、如歐洲教堂寧靜、璀璨,不一樣閱歷的人生。
黃太平書法家,在苗栗是赫赫名家。自2017起,受邀德國歐華年會藝術展,爾後日本等國,除了國內是教授名師,國際典藏書法作品者,不計其數。
讓人嘖嘖稱奇的禪繞畫家、朱薏璇老師,神來之筆、只應天上有!期待在3月6日開幕,讓大家現場親觀,這2位老師的神力。
Marina Burana 明蓮花,是阿根廷籍的畫家,因為喜歡中華文化「出淤泥而不染」的蓮花,更愛上台灣寶島,已在此落地生根。歷年來都在紐約展覽,其繪畫如野獸派的奔放,還有樹皮布、戲偶創作等。
2021年3月4日至28日歡迎大家親臨、或預約藝術家導覽,用藝術的氛圍祈福!愛台灣!
理事長 東念瑀 2021年筆
日期|2021/03/04(四)~03/28(日)
時間|09:30-17:30 (周一休館、中午休息12:00-13:00)
地點|道禾六藝文化館-傳習館 (臺中市西區林森路33號)
入場|請佩戴口罩及配合實名制、量體溫
《春·福》春之·祈福藝術展-海報